Мы так легко с тобой расстались

Виктория Гусятникова
Мы так легко с тобой расстались...
Мы не смогли простить, понять...
Всё так мгновенно оборвалось...
Привязки вновь не завязать...
Но ведь возможна остановка...
В мгновенье встреч на полпути...
Ты быть собою постарайся,
Себя попробуй обрести...
Подумай, надо ль расставанье..
А может быть опять начать...
Не бег по кругу это вовсе,
а встряска от любовных дрязг....