Истина

Ирина Барс
Мечты и надежды - святое подспорье,
Светящий маяк в темноте.
Рождается истина вовсе не в споре,
В слиянии любящих тел.

Когда, как единое целое дУши,
Два сердца стучат в унисон.
И, истину эту никто не нарушит,
Она как чарующий сон.

Она в забытьи, в поцелуях горячих,
В объятиях крепче тисков.
Когда по другому нельзя, чтоб иначе,
Нет, истина - это любовь.

Безумство, похожее очень на море,
Где полный царит беспредел.
Рождается истина точно не в споре,
А, только в сближении тел...