Крылья, данные Богом

Людмила Мизун Дидур
Способность любить — Богом данные крылья,
На них поднимается ввысь человек,
Но вниз без любви упадёт от бессилья —
Душе в одиночестве маяться век.

Свою половинку мы ищем повсюду,
Находим, когда — в сердце вспыхнет огонь.
С любовью всегда очень счастливы люди,
Над ними Господь простирает ладонь.