Слышен шелест листьев в сквере

Геннадий Смирнов 2
Слышен шелест листьев в сквере,
Бодро веет ветерок,
Под ногами зреет зелень,
Лето водит хоровод.

Макушка лета...Дни июля,
Купаться лезет детвора,
Разгар тепла с теплом воюет,
Стоит на улицах жара.

На пруду так воздух сладок,
Чуть прохладная вода,
Да кусты полны от ягод,
Вот такая благодать!