Любовь не для слабых

Юлия Янчик
Я тебя придумала
Очень талантливо.
С тобой мы неумные,
Зато элегантные.

Когда сумасшествие
Достигло предела,
Я открыла окно
И полетела...

Любовь не для слабых,
Не спрячешь испуганный взор.
Она метает снаряды
И бьет наповал поцелуем в упор.

Мечтала ночами,
Светила огнями.
Меня укачало
В твоем океане.

Ночное безумье
Блестит позолотой.
Я твой тихий ангел -
Как жить без полета.