Эх далёко далёко... там живёт Алёка

Россинка
Эх далeкO далЁко ... там живёт   Алёка
Душенька живая для тебя чужая....
Девица ли , старица ,
      но в глазах как малиЦа ...

Песнями не спетая ,
         сказками ли сказана
лишь в легендах слажена
            где тропа отважная 

И живёт далёкая , нет не одинокая
Песнями всё ладиться ..
        СказаМи рассказниЦа
Многим многим нравится
   как душа прекрасниЦа...

Лишь вздохнёт глубоко..
     изредка по срокам
Крапинку отбросит ,
       как соринку об оземь...
Мило улыбнётся , да  душой свернётся

И опять живая , лёгкая , смешная
   
 

Эх далёко далёко ты забыл Алёку
     не ответил Эхом ....
             Ты в горах высоких
Уносило ветром ,
           как пыльцу от ветки
Лепестками свежесть...прорастила нежность