Рене Шарр - Истина сделает вас свободными

Филипп Андреевич Хаустов
Ты и лампа, и постель,
Вот окошечко для взгляда твоего,
Вот дощечка для усталости твоей,
Водяная кожица для жажды,
Вот все стены для того, что ты являешь миру,
О заточённая Замужняя!