Вопрос к Садхгуру

Лена Соболь
От ума, а может сдуру
Я спросила у Садхгуру:
"Как найти дорогу к Богу?
Укажи мне путь - дорогу.
Покажи мне верный путь,
Как пройти и не свернуть?"
А Садхгуру улыбается в усы:
"Эй, ханум, поменьше  кушай колбасы:)
Знай, любая верна дорога
И у каждого правильный путь,
Ты по каждой дойдешь до Бога,
Хоть отличны дороги чуть-чуть.
По одной ты дойдешь за мгновенье,
На другую потратишь века.
На одной - счастье и вдохновенье,
На другой - слез горючих река.
Лишь одно уясни про дорогу,
Все меняя в своей судьбе,
Тот пройдет по дороге к Богу,
Кто пройдет по дороге к себе .."