Никто меня так не любит, как холодильник

Заряна Зорина
Никто так меня не любит, как мой холодильник.
Он единственный светится, только завидев меня.
Пусть говорят, что просто включился светильник,
Но это от счастья - точно уверена я.

Если б от радости так светились мужчины
В миг, когда я мимо них прохожу,
Я бы подумала: может, они влюбились?
(Тем, кто в меня влюблен, очень я дорожу.)

Но почему-то никто - ни мои подруги,
Ни те коллеги, которые есть сейчас-
Так не сияют. Им всем наплевать друг на друга.
И на меня наплевать. Наплевать и на вас.

Я для чего завела речь про холодильник?
Чтобы себе показать эталон настоящей любви.
Ты можешь думать, конечно, что в ком-то сломался светильник.
Но лучше неправдой Всевышнего не гневи.