Пессимистам

Александр Чигорко 2
Я утвердился в том за пару лет,
Что в пессимизме лишь источник силы,
Всем оптимистам пламенный привет,
Не надоело рвать свои вам жилы?

Я с теми, кто не весел, всей душой,
Обнять позвольте вас, пожать ладони,
Быть пессимистом - это хорошо,
А оптимистам очень трудно ноне!