Осень - это долгий путь к себе

Виктория Студенкова
Пожелтели стройные берёзы.
Осень наступила на дворе.
Скоро - скоро первые морозы
Инеем пройдутся по траве.

Время наслаждаться крепким чаем,
Жарить маринованный бекон;
Время признаваться, что скучаем,
Выйдя с сигаретой на балкон.

Не хватает летних развлечений,
Грусть порой скребётся на душе.
Осень - это время размышлений,
Осень - это долгий путь к себе...