Вся нежность мамочке родной

Ольга-Влада Скобелкина
Доброта к любимой маме
  Льётся бурною рекой.
    И бурлят в нежнейшей гамме
      Наши чувства к ней, родной!

Мы помочь мамуле рады.
  Дел в дому невпроворот!
    Есть дела ещё по саду,
      Как убавить ей забот?

Понимают, малы дети -
  Кошка пыли не протрёт.
    И собака по примете
      В огороде не польёт.

Не сумеет черепашка
  Вымыть тщательно полы,
    Постирать носки, рубашку -
      Слишком лапочки малы.

Потому у мам есть детки,
  Чтоб повсюду помогать.
    После дел больших конфетки
      В благодарность получать.