Ромашка

Ольга Решедько
Ромашка, ромашка, проще не бывает.
Смотришь - это солнышко в облаках летает!
Отчего сердечко встрепенулось вдруг?
Наберу ромашек - как там милый друг?
Оторвался листик, а потом другой...
Милая ромашка, погрусти со мной...
Лепестки летают, выброшен букет,
Ты сказала правду? Любит или...