рождение для ночи

Ардареаль
...раствориться в сумерках черной тенью
и не ждать утра, не искать спасенья,
ты - среди душу отдавших Ночи.
Хочешь свободы? Крылья - хочешь?
хочешь - мыслью ломай преграды
слово - истина, сила - радость

Вечная Ночь или день вчерашний?
Сделай шаг, это будет страшно.
Нет огня в покинутом доме.
путь - по грани, судьба - на сломе.
Ты – другой, не принявший боли.
миг – рождение, право – воля.

Шаг с земли в ледяную Вечность,
ветер тушит сердца и свечи
Невозможное -  слишком просто.
холод в вены, под ноги – звезды.

Мрак древнейший, чем всякий свет...
Выбор -  сделан. Возврата  - нет.