Сила красоты

Юлия Хаперская
Я решила написать тебе письмо
И раскрыть сюжеты настоящего.
Так сердечной выведу тесьмой:"
Помни: красота в глазах смотрящего"
Без тебя не греет новый день
Чашка кофе крепкого бодрящего.
Убирай для мыслей злых мишень .
Помни: красота в глазах смотрящего.
Приоткрой для нежных чувств себя,
Пробеги по берегу блестящему.
Как ты день встречаешь, не любя?
Помни: красота в глазах смотрящего.
Ты же так хотел счастливым быть.
Чтобы шли к тебе, всегда горящему......
Знаешь, словом мог ты погубить
Силу красоты в глазах смотрящего