Свет

Ульяна Бушуева
Свет изнутри и свет снаружи, -
Такой похожий разный свет,
Плетущий по тебе узор из кружев,
Собою растворяя тени след.

Его лучи крадутся незаметно,
Едва касаясь, бережно, стремясь
Обнять тебя в моменте безответно,
Тобою на мгновение становясь.