Расцветает в сердце любовь

Гая Крылатая
От твоей наивной улыбки
Расцветает на сердце любовь.
Я забуду свои ошибки,
В дымке тают и грусть, и боль.

Вновь хочу на вкус попробовать
Я пьянящее слово любовь,
Когда пальцев твоих касаюсь
Через шум интернет миров.

Ты стал близким, родным, мой милый,
Романтическая любовь
Захватила нас , закружила,
Словно нету земных оков…