Для тебя красивая весна

Евгений Еселев
Для тебя красивая весна,
Для меня зима не за горами.
Мне все чаще ближе тишина
И песок горячий под ногами.

Только очень хочется любить,
Не пустых колодцев паутину.
Радоваться звёздам,просто жить,
Знать что, под дождями не остыну...