Вопрос

Данил Солнцев
Эпилог

Почему кал всплывает
Почему  легкий такой он
Отработка любая
По весу
Тяжёлой уже не бывает
Это ж высосаный продукт
Just like from some dried fruit
Sugar bone

_ _ _


Возвышеннее быть
Чего, или кого, ты хочешь
Сидя
На фарфоре белом
Животную
Нужду свою справляя

Ты
Член природы
Что ты возомнил
Когда сидишь
Упруго испражняя
Фикалий кучку
На фарфор белый?

Ходи пешком
Смотри на небо
Цени себя
Цени любого
Кто рядом бы
С тобою не был

Впитай в себя
Целебность Солнца
Найдется на вопрос ответ
Зачем ты здесь
Зачем всё так, и нет страданиям
Нечеловеческим и полуадским
КОнца
--------
И почему
Очевидно
Иначе уже не будет