В списке...

Виктор Боковой4
В списке я совсем пропащих,-
Сбила мой би-план картечь,
Раскопали "чёрный ящик",
Чтоб мою прослушать речь.

В каждом слове мыслей сгустки,
Ни добавить, ни отнять,-
Гениталии по-русски
Впопыхах успел назвать...

     03.07.2019.