Я тебя полюбила в рубище, Ты меня разлюбил в рубищ

Наталия Мурзина
Я тебя полюбила в рубище,
А ты меня разлюбил в рубище.
Поэтому наше будущее
Уже никогда не сбудется.
Уже никогда не сбудется,
Покуда ты не одумаешься,
Покуда ты не вдумаешься
И не дойдешь до сути
Природы всего человеческого,
Умного, доброго, вечного,
А также злого, отвратительного ,
Всяческого нисхитительного.
Пока не снимешь с меня рубище,
Надетое нечеловеками,
Ты не обретешь цельности
И не останешься со мной в Вечности.
14.12.2018