Жить, не тужить

Людмила Тутова
Забугорье оставим,
Без него хорошо.
Все алмазы достанем,
Золотишко ещё.

По  большому алмазу
Дадим, не считая.
Жили раньше без газа,
О Марсе мечтая.

Заслужили терпеньем
Мы красиво пожить
МастерОво, с уменьем
Нам бы жить, не тужить.
05.07.19.