господство Тактики повседневности

Волк Декаданса
девушки нижних этажей не попадают в верхние этажи
в случае Исключений ,Такая девушка начинает ломать твой мир днём и ночью
те кого родит,становятся на её сторону
только Правильная война с неисчислимыми Жертвами...!!!
поможет освободится перед смертью
хоть на один день
в этот день вы всунете Громаду своей Жизни.
вы сможете--вас научит десятилетиями Правильная Война.
стратегии Нет..есть Тактика.