Ни переправы, ни моста...

Татьяна Кузнецова4
Ни переправы, ни моста, ни даже брода между нами...
Мне боль не выразить словами - она привычна и проста.

Я днём не чувствую её, она приходит в час полночный
И прямо в сердце, очень точно своё вонзает остриё.

До самой утренней звезды меня безжалостно терзает,
Ни сна, ни дрёмы, ни дерзаний, ни поворота от судьбы...

А ты с небес глядишь в ночи, страдая от моей печали,
И люльку месяца качаешь, и колыбельная горчит...

Уходит на рассвете боль,  воспоминанья исчезают.
И жизнь несётся, как борза'я, ей соответствовать изволь...


03.07.2019