Зря считаем себя совершенными!

Ярополк Любомиров
В чужую душу не заглянешь.
Порой, неправильно поймёшь.
Надеждой тщетною туманишь
Ты человече ум свой!
                Ум наш - ложь!

Напрасно мы себя считаем
Порой не глупыми людьми!
Мы разум знанием питая
По сути - дети, чёрт возьми!

Прожив всю жизнь, идём по кругу
Былых ошибок и идей
В спирали космоса, под фугу,
Из Мирозданья давных дней!

Познанье, мысли, - Космос дарит!
Вселенский Разум, что ТВОРИТ!
Компьютер наш, ещё не варит!
Он только лампочкой горит!