Музыка внутренней Учительницы

Волк Декаданса
попадая на некоторые ...Эссе,
мы Стремительно Учимся,
внутренняя Учительница ,Играет Отвязанно,оргАн..целые ряды ...Клавишъ.
Такое бывает,Крайне редко.
но всё же..............!!!