Как описать счастье?

Наталья Якубаева
Я не знаю как описывать счастье...
Это просто просыпаться утром,
В день погожий или ненастный.
Улыбаться и не быть занудой.
 
Счастье -  это готовить завтрак.
Чашка кофе с любимым вместе.
И не откладывать на завтра
Жизнь. И не сидеть на месте.

Счастье - просто жить день за днём
И оставаться в душе ребенком.
Не быть старым замшелым пнём.
Лучше ласковым пушистым котёнком.