Не говорите мне о нём...

Ольга Швыкина
                Подругам, проводившим любимого...


Нет, нет!
Не говорите мне о нём!
Я буду ночью проживать
Всё то, что вы сказали днём.

Да, да!
Рисунок жизни не стереть,
Хотя пишу его одна
С тех пор, как выполнен на треть.

Да, да.
Года - бальзам для старых ран,
Но, то ли выдохся флакон,
А то ли был аптекарь пьян...

Нет, нет.
Никем его не заменить.
Не говорите мне о нём...
Сама я буду говорить...