Ночью пьяный муж пришел

Михаил Тульский
Дом. Открылась дверь в прихожей,
Муж ввалился с пьяной рожей.
Ночью темной он пришел,
Выключатель не нашел.
Долго в темноте стоял,
Что-то там под нос ворчал.
И раздевшись в тишине         
Он кричит своей жене:    
- Эй жена! Начни орать!
Что бы я нашел кровать!
2019 (Из цикла - Стихи для взрослых)