Подводники

Александр Кулеш 2
Идущему на риск чужды сомненья,
Он гордо носит звание "солдат".
Но либеральной прессы рассужденья
О чести офицерской не кричат...

Подводники - особая элита:
Они "на ты" с любою глубиной.
И им из под воды видна орбита
Ракетного Щита над всей страной.

И выбор службы сделан был недаром -
Глубоководный сверх-Левиафан.
Чиновничьим бездушным кулуарам
Они предпочитают Океан.

Не оскорбляйте жалостью погибших,
Ценою жизни - высшею ценой -
Товарищей от смерти оградивших.
Они достойны звания "ГЕРОЙ"!