Слово

Елена Верещагина 2
Тем, кто любит, крылья не ломайте,
Не бросайте попусту слова.
Просто никогда не забывайте,
Что душа любовью лишь жива.

С этой своевольной гордой  птицей
Очень нежно, трепетно живи,
Улетит, от боли затаится -
И душа погибнет без любви.

А любовь, она ведь слышит слово -
От него родился белый свет.
От него и жизнь застынет,
                слово –
Ничего сильнее в жизни нет.