Десяток слов

Алёна Костина
Смывает накатившая волна
Десяток слов, поставленных в шеренгу.
Мне жаль, что не добавить мягкий знак.
К написанному на донецком сленге,
К понятному до боли только нам.

Руками разведёт ветеринар,
Потерю посчитает – дребеденью,
Мол, не проблема в наши времена.
Щенков полно в продаже, были б деньги...
Чем хуже жизнь, тем меньше ей цена.

И смерть вполне устраивают цены.
Она здесь косит, как поля с люцерной.