Кто пишет оду страшной лжи

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: ВРИ! НЕ ВРИ! [Даниил Сорокин]
на сайте Изба-Читальня

Кто пишет оду страшной лжи,
а кто ей строчит панегирик.
Но заклеймит её сатирик,
и лгун в безвестность убежит.

Коль говорить святую правду,
вас заклюют за истин жажду.
А, если чуточку приврёшь,
вдруг понимание найдёшь.

Коль захлебнёшься в море лжи,
глоток захочешь откровенья,
пощады от лгунов не жди,
враньём задушат во мгновенье.

5.07.2019