Когда хандра

Павел Апидамский
Когда окутает хандра
и настроенье
          ни в какую,
тогда беру я
         кисть живую
и свет пишу от маяка,
что освещает
          жизни путь
в вселенном
         море-океане,
а не в каком-нибудь
             бурьяне,
и ветер
 в парус станет дуть.
В мой парус,
        он уже зовёт:
«Смотри,
вон небо просветлело,
заря
   над морем заалела,
она тебя
        к себе зовёт!!!
13.06.19.