Где ж там мой стишок?

Клименко Марина
Лихо я взялась за дело:
Все дипломы просмотрела,
Выпускной фотоальбом,
Очень мало фото в нём.
Книжку я сейчас смотрю...
Помню, в первом классе,
Дали нам задание,
Дописать стишок.
Юных первоклассников
Ввергло это в шок!
Кто то сам придумал ,
Кто то всю семью,
Подключил к процессу
И сказал : Адью...
Сдали и забыли ....
Если б знали мы!
Что в четвёртом классе
Нам вручат труды .
Вот сидим , читаем ...
Грустно и смешно,
Детство пролетело...
Где ж там мой стишок?