Мудрец

Галина Журба
К чему бы не дотронулась  рука,
Чего бы не коснулся взор случайно -
Всё обретает Весть издалека
И раскрывается изысканная Тайна.

И утончается энергия, как нить,
Из глубины израненного сердца,
Чтоб с Богом вечным дух соединить
И никуда от этого не деться…

Идёшь вперёд, через потери, боль,
И радость пребывает, и  утраты.
Здесь всё вокруг наполнено Тобой
И все мгновенья Жизни вечно святы.
*
Камень "Мудрец" или "Статуэтка Конфуция" из серии "Камушки под ногами"
"Поиски и находки"
*
Мудрец сложил руки в позиции мудры "Гребешок". Тем самым передавая весть о символе
Жизни.
Мудра - мудрец!
21. МУДРА "МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК" Эта мудра – символ жизни, богатства. Гребешок – это мощь, сила, насыщение энергией. Все вместе обозначает богатство, силу, полноту (восприятия, ощущения энергии).