вознесение

Цветы Гауры
Когда с людьми "не очень" получается,
общенье с Богом начинается.
Процесс неоднозначно развивается:
адепт то кается,
то возмущается...
То просветляется,
то вновь душою мается...
Во что, в итоге, это выливается?
Распятый в Бога превращается.

Кто вёл тебя с рождения за ручку?
Кто собирал разбросанное в кучку?
Кто умывал водичкой ледяной?
Кто знал все твои мысли до одной?
Кто был безжалостен к тебе и добр одновременно?
Кто был хозяином твоей вселенной
и превратил ребёнка в старика?

...Пуста последняя строка...



.