Начало дня

Бреусова Люся
Ночь уходит не прощаясь,
Брезжит утренний рассвет,
Звезды тускло так мерцают,
Покидая свод небес
И на небе оставляют
Лишь едва заметный след...
Просыпается природа,
Ветерок легко вздохнул,
Петухи зарю пропели
Протрубив начало дня,
В лучах солнца заиграла
Серебристая роса...
Дышет свежестью природа-
Цвета, нежности полна.
Смахнув с плеч своих-
Усталость, зной, жару-
Вчерашних дней.
Отдохнув в ночной прохладе
И набравшись новых сил.
Новый день уж наступил!

  Фото из интернета