Гормональный сбой

Анюта 27
  Ну какой же ты нахал
  Девок лапал, обнимал,
  И цветы ты им дарил...
  Настоящий ты дебил.

  Нет, ты вовсе не дебил.
  Правильно цветы дарил.
  Поздно приходил домой -
  Это гормональный сбой.

  Постоянно мне ты врешь,
  Что уже домой идешь.
  Ужин стынет на столе,
  А тебя все нет и нет.

  И рубашка вся в помаде,
  Пахнет от тебя духами...
  Раздевайся, черт с тобой...
  Точно гормональный сбой.

  Сколько может продолжаться?
  Не могу никак дождаться.
  Но боюсь терпенье лопнет...
  И тогда я дверь захлопну.

  Ладно, потерплю немного...
  Ведь прожили мы так долго.
  С мыслями сижу в надежде...
  Будет ли у нас как прежде?
 
                05.07.19