девяносто восемь п...

Волк Декаданса
нам Неизвестны,собственные мерки,
и лишь потом то,Контуры увидим,
всё простенько,долой амбиции,
ведь времени Так мало,
его почти и нет,
да и 98%времён уходит,
в погоне за краем ,Неизвестной юбки,
правда не местного покроя,
что хоть снижает,Тяжесть Преступленья.