Только так про любовь и скажешь!..

Лиза Обителева 2
  05.07.2019 11:11

Только так про любовь и скажешь!..

+ + +

"Верь в меня(!), верный пес, моя сладость..."
Верь мне так же, как верю Христу!

Ничего не доставит так радость:
Как прижаться - мне - сыну - к отцу.

Нам Отец - есть у всех -
Он на Небе!
Он взирает всегда на тебя,
Он заботится точно - о хлебе,
И чтоб умер ты только - любя;

Создал мир(!), удивляющий - многих:
В нем планеты вкруг Солнца кружат!..
В нем - ни деньги являются главным.
А является главной - душа.

Ничего нет для Бога дороже
Твоей грешной и грязной души.
Точно так же, как ты у порога
Скажешь псу: "Ну, Дружок, не спеши!.."

Дружба, вера, еще б... - прикоснуться(!) -
То, что радует каждый нас день,
Это все - чтоб в любовь окунуться,
Превращая всю грязь - только - в тень.

Бог дает, (по желанью), - детишек;
Бог кому-то котенка пошлет;
Бог находит нам нужную... книжку!..-
И душа наша в миг - расцветет!

Ничего просто так не бывает!!!
Все с той целью: чтоб всех нас спасти.
Если мама тебя отругает -
Значит нужно! Чтоб дальше идти...

Никогда не злословь Человека,
Что так мучился(!) - там(!) - на Кресте.
Кто-то прожил уже здесь пол века,
Не поняв ничего о судьбе.

Каждый день для того и дается:
Чтоб задуматься утром о Солнце;
Чтобы пес облизал перед сном!..
Бог желает, чтоб жили мы - в Нем!