Монолог друга

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мой бедный, бедный Лёха,
Я так тебя люблю!
Смотри, мне тоже плохо,
Но, я же не скулю?

С другим жена сбежала,
Устав права качать.
Ты, Лёша, прав, пожалуй,
Тут не с чего мурчать.

На кухне беспорядок,
И в спальне кавардак.
Но я же, Лёша,  рядом –
Пойми это, чудак!

Любила тебя Маня,
Пока ты был богат.
Когда же вошь в кармане…
А ну-ка, вспомни, гад:

Вы ели заливное,
А я жевал хамсу.
Но я, как ты не ною,
Забыв про колбасу.

Дошло до «Китекета»
(тебе пора к врачу)
Оставь мне полпакета,
Я тоже есть хочу!!!