***

Галина Фулжер
Минуты, дни, года мелькают незаметно.
Идёте вы куда, шагая неприметно?
То понесетесь вскач, нисколько не жалея.
Как искры на ветру взмываются и тлеют.
И вдруг, средь суеты и спешки замечаешь
В толпе того, о ком ты так давно мечтаешь.
Почувствуешь любви немое дуновенье
И хочется кричать: "Остановись, мгновение!"