Сезон дождей

Елена Покровка 2
Сезон дождей – капризы ноября
Под дождиком стою на тротуаре
Промокли ноги, хлюпает вода
И осень пишет кленам мемуары

Зачем страдать?! Все время ожидать?!
Над головою Вечность шлейфом звездным
Дождинка капает бриллиантом на асфальт,
Не нужно думать только о серьезном…

Не нужно обижаться на судьбу
Сезон дождей пройдет  и незаметно,
Оставит осень памяти стезю,
Не будет рано,  будет неизвестно

Куда девались слезы ноября?
Куда ушли неистовые тучи?
И почему тогда я не ушла?
 А вдаль смотрела, думая о лучшем


2012г