Я люблю

Олег Скальд
Я люблю. Но стоит ли об этом.
Время унесет последний крик.
Скроет ночь закаты и рассветы,
Тьма погасит солнца яркий лик. 

Я люблю. Дыханье оборвется.
Не допев,с колка слетит струна.
Тишиною песня захлебнется.
Не взойдет богатая луна. 

Я люблю. Лассо сжимает горло. 
Боль свинцом кастета бьет в висок. 
Холод сумерек течет проворно.
Ветер унесет обрывки строк. 

Я люблю. Но стоит ли об этом.
Я люблю. Упав в объятья тьмы.
Я люблю. Вдали встают рассветы.
Я люблю. Сменяют ночи дни.