Жду весну

Юлия Хаперская
Жду весну за падающим снегом,
За чужими брызгами дорог.
За холодным серебристым небом ,
За звучанием  Петербургских строк.
За движением ледяных обломков
По свинцовой глади Невских волн.
За порывом ветра дерзко - колким.
За всем тем, чем этот город полн.