До пенсий вряд ли доживём...

Логинов Алексей Юрьевич
С такой работаю ребята,
До пенсий врядли доживу.
Не радует нас и зарплата,
И словно в страшном сне живу.

Хожу я больше по превычке
Работа, дом, наоборот.
И жизнь сгорает словно спички,
И я с резьбы сорвусь вот вот.

И хочеся остановиться,
Забиться в угол переждать.
И не к чему уже стремиться,
Себя так можно потерять.

До боли кулаки сжимаю,
Я из последних сил держусь.
И жизнь свою не понимаю,
Надеюсь, что вот вот проснусь.

Идёт своей всё чередою,
Бег времени не прекратить.
И снова бой веду с собою,
Чтоб детям лучше было жить.

И пусть до пенсии ребята,
Скорей всего нам не дожить.
Их отменили депутаты,
Людьми зачем им дорожить?

Но держимся мы друг за друга,
Иначе и не может быть.
Мы ради Родины и Бога,
Своих детей будим ростить.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 5 07 2019 г.