Скажи, ты обо мне скучаешь?

Елена Молчанова 2
Скажи, ты обо мне скучаешь?
Скажи, ты помнишь обо мне?
Расстались молча, не прощаясь.
Но я бегу к тебе во сне.

Бегу, смеясь, раскинув руки.
А ты бежишь навстречу мне.
И , будто не было разлуки,
Мы вместе только лишь во сне.

И нет обид и расставаний,
Нет слёз в подушку при луне.
Невыполненных обещаний...
Скажи, ты помнишь обо мне?

Рассветы не со мной встречаешь.
И улыбаешься другой.
Скажи , ты обо мне скучаешь?
Мой милый...но уже не мой.