Бесконечная осень

Алексей Шторм Ветров
Есть люди красивые - с грязной душой,
А есть и другие - с душой чистой-чистой.
Одни всем известны своей красотой,
Другие - любимы за дружбу, за честность.

Есть люди, красивые только внутри,
С красивыми мыслями, добрые очень.
У этих людей, в их глазах страсть горит,
И в страсти такой - бесконечная осень.

И я так живу - в своей осени вечной,
В своём тёплом небе с холодным дождём,
Под золотом бархатным тихо, беспечно -
До первой весны с её страстным огнём.

Есть люди красивые - с грязной душой,
И я не люблю их от чистого сердца.
Мне нужно вниманья единственной той,
Что душу мою разглядит, не порезав.

И в этой знакомой и новой весне
Я мир разверну - только дайте опору!
Ну а пока только осень во мне.
А я жду весну. И она будет. И скоро.