***

Ирина Золотухина 3
Наши предки говорили: "Дети!
Твердо чтите заповедь отцов;
Русский не бросает слов, на ветер,
И не ждет пощады от врагов.

Даже в самых  сложных   обстоятельствах,
Если неприятностей не счесть,
Русский не способен на предательство,
Русский - это мужество и честь!!!"